KSアーベスト&ケーエスアーベスト江戸川区西葛西&葛西エリア賃貸物件

KSアーベスト&ケーエスアーベスト・西葛西&葛西エリア賃貸物件西葛西・葛西エリアの住まい探しなら地域1番店の当社で。優良物件3,500件以上保有!

ケーエスアーベスト|KSアーベスト江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件
店舗案内 会社概要 法人の方 オーナーの方
江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件
ケーエスアーベスト|KSアーベスト江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件
ご契約までの流れ
ケーエスアーベスト|KSアーベスト江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件

江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件
プライバシーポリシー お問い合わせ:info@ks-urb.co.jp
江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件
えどちん
ケーエスアーベスト|KSアーベスト江戸川区西葛西・葛西エリア賃貸物件
お気軽にお問い合わせください tel.03-5674-4751 info@ks-urb.co.jp

個人情報保護方針
KSアーベスト&ケーエスアーベスト
ケーエスアーベスト株式会社(以下、「当社」といいます。)は個人情報の重要性を認識し保護することを当社の社会的責務であると考え、個人情報に関する法令および社内規程等を遵守し、当社で取り扱う個人情報の収集、利用、提供、管理を適正に行います。

1.個人情報について
個人情報とは、お客様のお名前、ご年齢、お電話番号、E-Mailアドレス、ご住所、その他お客様から提供を受けた情報のうち、1つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定できることのできる情報をいいます。

2.個人情報の取得方法
当社は適法かつ公正な手段によってお客様の個人情報を取得いたします。また、違法や不正な提供を受けてしまわないようにも努めてまいります。

3.個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供いただく場合その情報は、お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際にあらかじめ明示する目的のみに利用いたします。
お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

4.第三者への提示
お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ開示または提供をすることはありません。
KSアーベスト&ケーエスアーベスト
・お客様本人の同意がある場合
・統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
・法令に基づき開示・提供を求められた場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
・国又は地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
・事項4に掲げる者に対して提供する場合

5.個人情報の管理と安全保護
当社は、個人情報を取扱う業務に応じた管理体制を確立すると共に、個人情報の正確性および安全性を確保するため、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等に対し適切な予防、是正措置を講じます。

6.クッキーの使用
当社のウェブサイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを使用する場合があります。
クッキーとは、ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別するための業界標準の技術です。クッキーはお客様のコンピュータを識別することはできますが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできません。なお、お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブページ上の全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

7.本人の権利の尊重
当社は、個人情報に関するお客様の権利を尊重し、自己の情報に対し、開示、訂正、削除等を求められたときは、個人情報保護法等に定める合理的な範囲で対応いたします。

8.個人情報取扱いの継続的改善
個人情報の取扱いについては、適宜その改善に努めます。

9.個人情報についてのお問い合わせ先
ケーエスアーベスト株式会社
所在地/東京都江戸川区西葛西3−16−18
電話番号/03-5674-4751
担当者/田中
E-mail/info@ks-urb.co.jp

KSアーベスト&ケーエスアーベスト
 2017 KSurbest All Right Reserved.
このページの先頭へ